Membuat Akun Gmail Tanpa Nomor HP, Begini Caranya..!!


Akun Gmail Tanpa Nomor HP, ada trik bagaimana anda membuat akun email seperti gmail tanpa harus memiliki nomor telpon atau nomor HP. Anda perlu bantuan sebuah situs online untuk memudahkan anda membuat akun gmail tanpa verifikasi nomor hape.
Akun Gmail Tanpa Nomor HP

Sebelum anda membuat akun gmail, ada beberapa hal yang perlu anda persiapkan terlebih dahulu, agar rencana anda memiliki akun gmail baru bisa terwujud.

1. Siapkan buku catatan dan pulpen
2. Buka situs berikut ini terima sms online ( alat bantu untuk mempermudah pekerjaan anda )
3. Ikuti panduannya step by step berikut ini

STEP: 1 Buka Akun Gmail

"Sign up Gmail"

Create Akun Gmail

STEP: 2 Masukkan Nomor HP ( Buka Situs Terima Sms Online ) Linknya ada di atas

"Nomor Hp Bantuan"

Terima Verifikasi SMS Online

STEP: 3 Klik Pada Salah Satu Nomor, Pastikan Nomor Tersebut Belum Dipakai

"Data Nomor Terpakai"

Pastikan Nomor Belum Dipakai Daftar Gmail
STEP: 4 Copy Dan Paste Nomor Hp Tersebut Di Kotak Mobile Phone Pada Gmail


STEP: 5 Jika Nomor Berhasil Di Daftarkan Akan Ada Pemberitahuan Seperti Ini


STEP: 6 Akun Gmail Telah Siap 


SELESAI
Akun gmail anda telah jadi, itulah cara mudah membuat akun gmail tanpa verifikasi sms dengan memakai receive sms online membuat akun email jadi lebih mudah. Apakah sudah selesai sampai tahap ini? 

tentunya belum akun gmail anda memang sudah jadi dan siap digunakan, namun akun email anda rawan dan anda akan kesulitan login ke akun anda suatu hari nanti karena anda akan diminta verifikasi sms. Lalu, apa yang harus anda lakukan?? ikuti triknya berikut ini.

STEP 1: Masuk Ke Akun Gmail Anda Klik Disini: https://accounts.google.com

"Tampilannya Seperti Ini"


Setelah anda melihat tampilan seperti gambar diatas yang harus anda lakukan adalah sebagai berikut:

1. Klik di menu "Personal Info & Privacy" pada Your Personal Info

2. Klik pada nomor phone

3. Lalu klik "Hapus" phone

4. Lebih mudahnya bisa langsung kesini " https://goo.gl/5ha7Dx "

5. Klik Remove Number

6. Selesai 

7. Jangan Lupa Masukkan Email Pemulihan, Ketika anda lupa sandi bisa memakai bantuan Recovery email pemulihan. 


Semoga artikel tentang Membuat Akun Gmail Tanpa Nomor HP, Begini Caranya..!! dapat bermanfaat dan bisa dipergunakan dengan sebaik - baiknya. Selamat mencoba

Bantu Share ya..!!



Artikel Disukai

12 Responses to "Membuat Akun Gmail Tanpa Nomor HP, Begini Caranya..!!"

  1. Saran Saya gk perlu ribeye gitu mas, buat akun Gmail lewat hp Android gk perlu masukin no hp Dan bisa di skip

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups,, itu jg bza tapi cara buat akun di hp belum tentu bisa banyak,, tapi txs sarannya, next saya jadikan bahan tutor

      Hapus
  2. Canggih juga ngakali si Google... Wkkwwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahh itu sih real bukan ngakali, secara nomor HP masih boleh dihapus di pengaturan akun hee..

      Hapus
  3. wah... otaknya jernih ternyata, setajam silet!!!
    coba mampir deh ke blog ane kalo pengen ganti password hehehhe
    promosi gak papa yah plend...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah kali, mengganti password pada akun Gmail, caranya terlalu simple coba yang lebih luas lagi hee

      Hapus
  4. Ternyata tetap aja pake nomor telepon ya gan, tapi cara ini ga pake nomor pribadi kita.
    Susah juga verifikasinya kalo lupa password atau butuh pemulihan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ia tetep pakai nomor hape gan, bikinnya kan di pc klo di Android cukup pakai 1 nmr untuk lebih dari satu akun Gmail.

      Hapus
  5. Wah . . .tutor bagus nich . . .
    Saya baru tahu ternyata daftar email gk perlu pake nmr hp.

    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ia, tapi tetep pakai nomor hp luar negeri, biar keren hehe

      Hapus
  6. Bikin email baru.. Lanjut deh nuyulin butcoin... Asikk

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha,, memang bisa bitcoin di tuyulin, gan?

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel