20 blogger meraih mimpi di Tahun 2019, apa mimpimu?

blogger meraih mimpi, blogger meraih mimpi 2019, blogger meraih mimpi tahun 2019, meraih mimpi 2019, mimpi blogger 2019, mimpi blogger tahun 2019, blogger meraih mimpi di tahun 2019


Selamat malam, sudah lama saya tidak ngeblog. Pada waktu luang, hari ini saya akan bercerita tentang sebuah mimpi, apakah anda punya mimpi? Setiap orang pasti punya mimpi, sama halnya dengan 20 blogger meraih mimpi di Tahun 2019, namun hanya sedikit orang yang benar - benar serius meraih mimpinya.

Saya akan bercerita tentang mimpi 20 orang blogger yang sempat gagal di Tahun 2018 dan mencoba bangkit untuk meraihnya di Tahun 2019 lusa. Dari kebanyakan mimpi para blogger ini adalah untuk meningkatkan penghasilan blog mereka, ada juga yang ingin mencapai trafik blog yang tinggi, punya laptop agar ngeblog makin rutin dan banyak lagi.

Apakah mimpi 20 blogger berikut ini akan tercapai, jika mereka hanya menuliskan mimpi - mimpi indah mereka hanya di kertas saja, lalu disimpan di dalam dompet sampai lecek atau ditulis dibuku lalu disimpan dalam lemari besi atau ditulis di dinding kamarnya, beberapa bulan kemudian dindingnya di cat baru. 

Apakah semua itu bisa terwujud? pasti anda sependapat dengan saya, jawabannya 'TIDAK". Karena mimpi yang hanya diucapkan atau ditulis di kertas dan dilupakan begitu saja, tentu saja mimpi tersebut tidak akan pernah terwujud. Setuju atau setuju sama saya?? 

Apa yang bisa membuat mimpi kita bisa terwujud?



Ada beberapa faktor yang bisa mempengaruhi mimpi kita bisa terwujud, salah satunya semangat, konsisten dan evaluasi hasil. Beberapa tips yang akan saya bagikan pada anda dari hasil pemikiran orang lain dan saya pribadi, akan saya tuangkan di akhir tulisan saya nanti. Pastikan anda baca hingga akhir..!!

Sekarang kita liat 20 blogger meraih mimpi di Tahun 2019, seperti apa harapan mereka di tahun depan dan kesuksesan apa yang belum sempat mereka raih di tahun 2018 ini. Yuk.. kita lihat detailnya berikut ini.

20 blogger meraih mimpi di Tahun 2019





1. DeniDepreso

blogger meraih mimpi, blogger meraih mimpi 2019, blogger meraih mimpi tahun 2019, meraih mimpi 2019, mimpi blogger 2019, mimpi blogger tahun 2019, blogger meraih mimpi di tahun 2019


Depreso adalah blog pribadi saya sendiri yang sudah lama saya kelola, alamat lengkap blog ini adalah https://depreso.blogspot.com yang dibuat oleh seorang blogger pemula yang berawal dari kesukaannya dalam menulis.

Awalnya saya membuat blog ini hanya untuk bercerita, berbagi info tentang bisnis online yang saya ikuti, sampai sekarang masih menghasilkan untuk saya seperti mengetik captcha di 2captcha, menghasilkan uang gratis dari bitcoin dan senangnya berpenghasilan dari google adsense. Sekilas kebanggaan saya tentang blog ini adalah: Google Index 206, Semrush subdomain backlink 1,36K, Internal Link 72, External Link 17, DA 16 dan PA 20.

Kegagalan saya di Tahun 2018 adalah belum bisa gajian rutin setiap bulan dari google adsense di tahun 2019 target saya meningkatkan trafik blog di angka 1K - 5K setiap bulan dengan fokus lebih dari 1 blog.

2. Ratna - Kimidha.com

blogger meraih mimpi, blogger meraih mimpi 2019, blogger meraih mimpi tahun 2019, meraih mimpi 2019, mimpi blogger 2019, mimpi blogger tahun 2019, blogger meraih mimpi di tahun 2019


Kimidha.com adalah sebuah blog yang dibuat oleh wanita cantik bernama mbak Ratna Farida, visi nya dia adalah selalu ingin membuat orang lain bahagia, mulia sekali ya... hehe...

Mbak Ratna ini mempunyai sebuah mimpi di Tahun 2019 yaitu meningkatkan DA & PA serta menjadi seorang editor. Kira - kira da dan pa blognya mbak Ratna sekarang berapa ya? Intip yuk...! sekilas kelebihan dari blog www.kimidha.com adalah: Internal Link 45, External link 15, DA & PA cukup bagus. Semangat Mbak Ratna semoga Tahun 2019 DA & PA nya bisa mencapai 50.

3. Maya Rumi - Mayarumi.com



Mbak Maya Rumi merupakan seorang blogger perempuan dan satu komunitas blogger dengan saya, nama situsnya mayarumi.com. Mbak maya ini di Tahun 2018 punya kendala bahwa banyak Draft yang tidak ke publish dan mempunyai harapan dan mimpi bisa mempublish artikel 3 hari sekali, semoga mimpinya terwujud ya.

4. Namira / Dede Rine - Rinnesia.com



Dede Rine ini seorang blogger juga, di Tahun 2018 proyek mingguannya sempat tertunda dan berharap di Tahun 2019 ini makin lancar update artikelnya minimal seminggu 4 kali up, jalan - jalan lancar biar ngeblog lancar, mengurangi modus yang bisa bikin proyek tertunda. hehe,, suka modus juga si rinnesia.com ini ternyata.

5. Akmal Farabi - Kontengaptek.com

blogger meraih mimpi, blogger meraih mimpi 2019, blogger meraih mimpi tahun 2019, meraih mimpi 2019, mimpi blogger 2019, mimpi blogger tahun 2019, blogger meraih mimpi di tahun 2019


Akmal adalah salah satu blogger termuda di Komunitas Blogger Jakarta, namun dia sudah jadi panutan bagi blogger senior karena blognya kontengaptek.com mempunyai DA dan PA diatas rata - rata blog seniornya. Akmal juga rajin mengikuti event - event, job - job blogger salah satunya job mereview sebuah produk dari client, tidak jarang dia selalu lolos seleksi karena blognya yang memiliki kelebihan sebagai berikut: Google Index 161, Semrush Backlink 31,1K, Internal link 88, DA 48 dan PA 49 sangat menjanjikan masa depan blogger satu ini.

Mimpi Akmal yang belum tercapai di Tahun 2018 adalah memiliki sebuah Laptop hasil jerih payah nya sendiri dari job - job blogger Freelancer dan berharap di Tahun 2019 ini hal tersebut dapat terwujud. Amin, semoga kebeli laptop ya akmal di 2019 hehe...

6. Agung Kharisma - Dailybloggerpro

blogger meraih mimpi, blogger meraih mimpi 2019, blogger meraih mimpi tahun 2019, meraih mimpi 2019, mimpi blogger 2019, mimpi blogger tahun 2019, blogger meraih mimpi di tahun 2019


Agung merupakan blogger termuda juga di komunitas blogger Jakarta, dia masih kuliah namun kemampuannya dalam mengikuti setiap lomba ngeblog tidak diragukan lagi, dia sering menjadi pemenang lomba terutama lomba yang diselenggarakan oleh dumetschool, apa ya rahasia nya.

Sekilas tentang kelebihan yang dimiliki oleh blog dailyblogger.com mas Agung adalah: GI 706, Internal Link 86, DA 16 dan PA 14. Kegagalan Mas Agung di Tahun 2018 adalah gagal menjadi juara di lomba blog yang diselenggarakan oleh sebuah produk tertentu dan berharap di Tahun 2019 akan menang hadiah laptop spesifikasi bagus dari lomba blognya tersebut dan nulis buku digital (Ebook) serta meningkatkan postingan artikel di blognya. Amin, semoga terwujud ya mas Agung.

7. RodhiMardhiyah - Marudiyafu.com

blogger meraih mimpi, blogger meraih mimpi 2019, blogger meraih mimpi tahun 2019, meraih mimpi 2019, mimpi blogger 2019, mimpi blogger tahun 2019, blogger meraih mimpi di tahun 2019


Mardhiyah merupakan salah satu blogger prempuan di komunitas blogger jakarta, dia mempunyai blog beralamat www.marudiyafu.com memiliki DA 22 dan PA 18. Dikutip dari halaman blognya bahwa Mbak Mardhiyah ini bertangan kidal, senang diajak kerjasama dalam hal positif dan saat ini sedang menekuni dunia tulis menulis.

Keberhasilan yang tertunda di Tahun 2018 adalah ditolak google Adsense dan menaikkan DA & PA belum sesuai target, harapannya di Tahun 2019 adalah mempunya HP atau kamera dari hasil blogging seperti panutannya yaitu kakak Cory Pramesti.

8. Day Anggoro - Abangdayu.com

Day adalah seorang kawan sesama blogger, dia aktif di beberapa komunitas dan menjadi salah satu orang penting di salah satu komunitas tersebut. Abangdayu.com adalah blog pribadi yang dia kelola, tampilan blognya tidak kalah sama pemain pro hehe... Biar dia senang,,

Mimpi dan keinginan bang dayu di tahun 2018 yang belum dicapai adalah blognya belum SSL, harapan dan mimpi yang ingin diraih di Tahun 2019 adalah blognya sudah SSL, penghasilan dari ngeblog nominalnya bisa menyamai gaji pokok di kantor. Jadi kepo nie,, kira - kira gaji pokoknya berapa ya? biasanya orang ingin gaji adsense nya lebih besar dari gaji pokok mereka di tempat kerja tapi si bang dayu ini malah kebalikannya. Gajinya 8 Digit kali ya hehe...

9. Febe - Febeshinta.com

Febe ini adalah seorang blogger perempuan, febeshinta.com adalah blog pribadinya. Keinginannya yang belum tercapai di Tahun 2018 adalah blognya masih ditolak adsense dan belum SSL, harapan di Tahun 2019 blognya sudah SSL, Adsense nya di approve, DA & PA naik, job nulis terus mengalir lebih banyak dari 2018 mau besar atau kecil yang di dapat. Yang penting sikat ya mbak Febe? hehe..

10. Dewangga - Dewastudio.com

Beliau salah satu senior saya nie di komunitas, banyak mendapatkan inspirasi dari beliau, dewastudio.com adalah blog bisnis yang dia kelola hingga saat ini. Mimpi beliau di tahun 2018 alhamdulilah katanya sudah cukup memuaskan dan tercapai semua mungkin ya, semoga aja di tahun 2019 makin lancar urusan dan bisnisnya. Semoga bisa nambah kata dia,, btw nambah apa ya?? hehe,,

11. Riski - Riskisaputra.com

Mas Riski merupakan salah satu orang yang berpengaruh saat ini di dalam komunitas, suaranya didengar oleh para anggota, tegas, jika ada planning harus ada Goll yang dicapai itu yang saya lihat dari sosok beliau semoga benar, kalo ternyata tidak, siap - siap dipecat jadi anggota hehe,,

Riskisaputra.com adalah blog pribadinya mas riski, mimpi beliau di 2018 yang belum sempat terwujud adalah memetik mawar dan harapannya di tahun 2019 adalah menanam kembali mawar yang indah. Kalo menanam aja tanpa memetiknya, kapan bisa dimiliki mas riski hehe...

12. Ariyolo - Ariyolo.com

Ariyolo.com salah satu blognya mas ari, mimpi yang belum sempat tercapai di tahun 2018 bagi mas ari adalah belum dapat job namun sudah bisa mendapatkan penghargaan, kok bisa ya? hee,, harapannya di tahun 2019 adalah mendapatkan job sekaligus penghargaannya nambah. Amin

13. Reza - Folderseo.com

Mas Reza dengan blognya folderseo.com merupakan salah satu orang yang saya hormati di komunitas, keinginan beliau di 2019 adalah mau mendapatkan lebih banyak (mungkin yang dimaksud job - job kali ya) karena di tahun 2018 masih cukup atau pas katanya.

14. Ridho - Ublik.id

Ublik.id merupakan salah satu blog yang dimiliki oleh mas Ridho ini, entah ada berapa blog yang dia kelola sepertinya banyak hehe,, rahasia katanya. Mimpi mas Ridho yang belum sempat tercapai di 2018 adalah bikin CV, semoga di 2019 bisa bikin CV dan kantor untuk ublik. Wah impiannya jauh sekali ya dan berguna sekali untuk banyak orang tentunya, dengan adanya kantor pribadi akan banyak merekrut orang untuk bekerja dan memperoleh penghasilan mengurangi pengangguran juga, hebat mas ridho ini. Keren untuk indonesia deh, hehe,,

15. Joko - Jokoyugiyanto.com

Pak Joko ini orang yang aktif bertanya di komunitas terutama saat sharing session, karena beliau anggota lainnya jadi lebih berani aktif untuk mengemukakan pendapat, masukkan dan pertanyaan apabila mereka kurang paham apa yang disampaikan saat sharing session berlangsung.

Harapan yang belum tercapai di 2018 ingin dicapai di tahun 2019 yaitu ngeblog bareng istri tercinta sekaligus ngeblog sama istri dan anak di tahun 2025 nanti, insya allah semoga tercapai. Blog mas joka adalah jokoyugiyanto.com

16. Irwin - Masirwin.com

Mas irwin sudah lama di dunia ngeblog, bagi kalian yang suka ikut - ikut lomba ngeblog pastikan mampir ke situsnya beliau di masirwin.com lengkap info lomba tahun 2018 sampai 2019 pun sudah tersedia, entah dapat dari mana itu saya juga bingung. hehe

Mimpinya di 2019 "lupakan publisher fokus di advertiser" wah sepertinya mas irwin ini sudah merangkap ke dunia yang baru dan menjanjikan yaitu dunia advertiser atau periklanan, tidak lagi mengharapkan bayaran sebagai publisher tapi naik derajat jadi membayar publisher. Keren cuy 2019 jadi bos hehe..






Semoga mimpi, target dan harapan para 20 blogger meraih mimpi diatas bisa terwujud di tahun 2019 mendatang, kata - kata bijak dari saya adalah tetap semangat jangan dikendorin targetnya dan usahanya lebih ditingkatkan harus fokus di satu titik namun jangan menaruh telur hanya di 1 keranjang saja "carilah cara lain untuk mendekatkan pada kata kesuksesan dan meraih mimpi". 

ACMIC C10PRO 10000mah Power Bank Quick Charge 3.0

Power Bank ACMIC - Selamat pagi para pembaca setia blog depreso, pada kesempatan di pagi hari ini saya ingin berbagi informasi kepada anda sekalian. Informasi kali ini mengenai sebuah produk yang sedang laku dipasaran dan sudah dijual di tokopedia dengan harga sangat murah.

ACMIC C10PRO

Power Bank ACMIC C10PRO memiliki kapasitas baterai 10000 mAh, produk satu ini saya sarankan kepada anda karena pada detik ini sudah terjual sebanyak 5.500 unit. Jadi bagi anda yang sedang mencari Power Bank harga murah namun kualitas bagus, ada baiknya anda lihat spesifikasi produk ini lebih lanjut dibawah ini:

Info Produk:
  1. Nama Produk: ACMIC C10PRO Gen3
  2. Kapasitas: Real capacity 10000mAh Power Bank
  3. With Dual Quick Charge 3.0 + PD Power Bank Delivery
  4. Polycarbonate with Synthetic Fiber Carbon
Fast Charging Input & Output:

Output Technology: (Triple Fast  Charging System)
  1. Qualcomm Quick Charge 3.0 (QC 3.0)
  2. Type C Power Delivery 18 watt
Input Technology: (Dual Fast Charging System)
  1. Qualcomm Quick Charge 3.0 (QC.30)
  2. Type C Power Delivery 18 watt
Spesifikasi Produk:
  1. Kapasitas = 10.000mAh / 37Wh
  2. Dimensi ukuran = 144.8 x 73.7 x 14 mm
  3. Berat = 198gr 
  4. Daya masuk Micro USB QC 3.0 / Type-C PD = 5-6V;3A / 6-9V;2A / 9-12V;1.5A
  5. Maksimal total daya keluar = 18 watt
Memiliki 9 fitur perlindungan, aman saat dibawa ke dalam kabin pesawat:
  1. Smart Temperature Protection
  2. Smart Over-Charge Protection
  3. Smart Over-Discharge Protection
  4. Smart Short-Circuit Protection
  5. Smart Input Over-Voltage Protection
  6. Smart Output Over-Voltage Protection
  7. Smart Recovery Protection
  8. Smart Output Over-Current Protection
  9. Smart PTC Cell Protection
Produk ini memiliki Garansi selama 18 Bulan, Fast Charging iphone 8, iphone X, iphone Xs (50% dalam 30 menit dengan power delivery).  Adapun yang bisa anda dapatkan dalam paket penjualan produk ACMIC C10Pro adalah:

Paket Penjualan:
  1. ACMIC C10PRO 10.000mAh Power Bank
  2. Kabel USB to Micro USB
  3. Konektor Iphone Lightning
  4. Konektor USB Type C
  5. Kartu Garansi
  6. Kertas Panduan Bahasa Indonesia
Selain saya menginformasikan produk Power Bank yang bagus dan berkualitas saya akan menunjukkan kepada anda mencari penjual atau Reseller yang ramah, murah serta penjualannya terbaik.

Berikut ini adalah informasi tentang harga barang dan penjual tempat anda akan membeli produk ini:

Harga              = Rp. 399.000
Dilihat             = 207.000 View
Terjual             = 5.500 penjualan
Konversi          = 2,66% 
Lokasi              = Tangerang
Jumlah ulasan   = 2.313
Rating               = 4.9/5
Update terakhir = 13 Desember 2018

Itulah informasi yang bisa saya sampaikan kepada anda mengenai produk Power Bank ACMIC C10PRO dengan kapasitas sebanyak 10000mAh, harga sudah saya bocorkan, spesifik produk sudah saya jabarkan sekarang terserah anda, bila anda ingin membeli silahkan langsung kunjungi link dibawah ini.

Payfazz Blog Competition

Keuntungan menjadi agen Payfazz
Source: C2Live

Halo Blogger..!

Payfazz / PT Payfazz Teknologi Nusantara adalah sebuah platform layanan keuangan berbasis keagenan yang dapat membantu dan mempermudah transaksi serta pembayaran secara digital, terutama untuk kamu yang belum punya rekening bank.

Nah, di penghujung tahun ini, Payfazz mengadakan sebuah kompetisi blog dengan hadiah yang menarik.!

Lihat, syarat dan ketentuan lomba dibawah ini:

Tema: Ukir Cerita Akhir Tahun bersama PAYFAZZ
Periode Kompetisi: 10 Desember 2018 - 10 Januari 2019
Pengumuman pemenang: 17 Januari 2019
Pengiriman Hadiah: 21 Januari 2019

Hadiah:

  1. Juara 1: Rp. 750.000
  2. Juara 2: Rp. 500.000
  3. Juara 3: Rp. 250.000
  4. Juara 4: Rp. 250.000
  5. Juara 5: Rp. 250.000
Persyaratan untuk mengikuti lomba ini adalah sebagai berikut:
  1. Artikel minimal 350 kata, maksimal 500 kata
  2. 1 link Dofollow ( https://www.payfazz.com/download)
  3. Anchor text (pilih salah satu) klik link ini, link ini, download disini
  4. Ada 3 KW PF yang dimasukkan: Pulsa murah, Jual pulsa, Agen pulsa
  5. Artikel berupa keuntungan dan kemudahan yang ditawarkan ketika menggunakan aplikasi payfazz atau agen payfazz
  6. Mmemasukkan gambar dengan url https://srvimg.c2live.com
  7. No plagiarisme, sara, politik, dll
  8. Usahakan gambar merupakan dokumentasi dari luar, sertakan sumbernya.
Apabila kamu merasa tertarik dengan lomba ini, segera kunjungi link dibawah untuk mempelajari lebih lanjut ketentuan lomba blog payfazz ini.

Setelah memahaminya, kamu bza langsung mendaftarkan diri dan meringimkan artikelmu.

Semoga informasi tentang lomba Payfazz Blog Competition hari ini dapat memberikan informasi yang bermanfaat bagi pembaca setia blog depreso.blogspot ini.

Selamat mencoba..!


Safelinkblogger.com Short Url dengan bayaran tinggi, 4 Dollar Untuk Visitor Indonesia

Safelink blogger merupakan situs short url atau pemendek url terpercaya dengan rate bayaran untuk visitor asal indonesia mencapai 4 dollar. Mulai memonetisasi tautan di situs atau media sosial Anda dengan safelinkblogger.com, Daftar secara gratis dan mudah! Anda dapat mulai membuat tautan pendek dan mulai membagikan tautan singkat tersebut.

dapat uang, mendapatkan uang, cara mendapatkan uang, cari uang, cari duit, shortlink, link url

Bagi kita seorang blogger menulis adalah hal yang sangat menyenangkan, ketika tulisan kita dibaca banyak orang, dikomentari apalagi dibagikan ulang ke sosial media rasanya senang sekali. Tapi sudahkah anda tahu tulisan - tulisan yang kita posting bisa menghasilkan uang. Kok bisa? bagaimana caranya? dengan pemendek url dari situs safelinkblogger.com

Mau tau caranya? simak dulu rangkuman dari artikel saya berikut ini:

Safelinkblogger.com Short Url dengan bayaran tinggi


safelinkblogger, safelink, blogger, short, short url, url, short link, link url, pemendek url, pemendek link

Daftar isi:
  1. Apa itu safelink blogger?
  2. Menu yang ada di safelink blogger
    1. Statistik
    2. Manage Link
    3. Tools
    4. System Referral
    5. Withdraw
  3. Di menu Tools terdapat
    1. Quick Link
    2. Mass Shrinker
    3. Full Page Script
  4. Payout Rate
  5. APK Safelink blogger
  6. Cara memulai mendapatkan uang
    1. Buat sebuah akun
    2. Persingkat tautan anda
    3. Menghasilkan uang
  7. Mengapa pilih safelink blogger
    1. Mudah daftarnya
    2. Bonus referral 10%
    3. Tarif tinggi
    4. Minimum pembayaran rendah
    5. Bisa payout via Bank transfer, pulsa dll


Apa itu safelink blogger?

Safelink blogger adalah alat gratis dimana anda dapat membuat tautan pendek, yang selain gratis, anda dibayar! jadi, sekarang anda dapat menghasilkan uang dari rumah, saat mengelola dan melindungi tautan anda. 

Menu yang ada di safelink blogger

Safelink blogger menyediakan beberapa menu atau layanan pemendek url untuk blog anda agar link bisa di manage untuk mendapatkan penghasilan yang lebih banyak. Di menu safelink ini anda bisa melihat statistik penghasilan, memanage link, pelayanan/alat, referral dan menu withdraw/pencairan dana.

Statistik

Pada menu yang satu ini anda bisa memantau penghasilan yang anda dapatkan bertambah atau malah jalan ditempat, berapa banyak kunjungan yang anda dapatkan dari url yang anda singkat bisa anda lihat pada menu ini.

Manage Link

Pada menu yang satu ini safelink blogger memberikan pelayanan pemendek url secara all link dan hidden link.

Tools
Pada menu yang satu ini safelink blogger memberikan pelayanan pemendek url secara individual, kelompok bahkan secara full page. Diantaranya:

Quick Link

Menu quick link atau individual anda bisa melakukan pemendekan url link secara individu per link url, artinya anda bisa melakukan short url satu per satu dari link url blog anda.

Mass Shrinker

Anda bisa menggunakan menu ini untuk melakukan pemendekan url secara massal maksimal 20 url, caranya dengan mengklik menu Tools lalu pilih Mass shrinker, masukkan beberapa url yang ingin disingkat secara massal terakhir pilih shorten.

safelinkblogger, safelink, blogger, short, short url, url, short link, link url, pemendek url, pemendek link


Full Page Script

Jika anda males untuk memendekkan url 1 per 1, anda bisa memakai menu ini secara otomatis url di blog anda akan dipendekkan. Cukup ambil script safelinkblogger.com lalu terapkan di template blog anda. Fungsi dari full page script ini adalah semua url yang ada pada blog dapat secara otomatis dijadikan short link safelink blogger.

safelinkblogger, safelink, blogger, short, short url, url, short link, link url, pemendek url, pemendek link


System Referral

Selain memperoleh penghasilan langsung dari memendekkan url link, anda juga bisa mendapatkan uang dari bonus referral sebesar 10% dari yang dihasilkan oleh referral anda.

safelinkblogger, safelink, blogger, short, short url, url, short link, link url, pemendek url, pemendek link,

Withdraw

Anda bisa mencairkan penghasilan anda, apabila akun anda sudah mencapai minimum $1 atau lebih untuk penarikan. Anda dapat meminta penarikan dana dengan menekan tombol withdraw, pembayaran kemudian dikirim ke akun penarikan anda selama 3-7 hari. Untuk menerima pembayaran, anda perlu mengisi metode pembayaran jika anda belum melakukannya, pastikan mengisi data pembayaran dengan benar dan akurat.

Status pembayaran

Pada status pembayaran anda akan melihat apakah pembayaran anda sudah diproses atau masih pending. Berikut penjelasan proses atau tahap pembayaran sampai uang masuk ke rekening anda.

Status pending: Pembayarannya sedang diperiksa oleh tim safelinkblogger.com
Status Approved: Pembayaran telah disetujui dan menunggu untuk dikirim 
Status completed: Pembayaran telah berhasil dikirim ke akun pembayaran anda 
Cancelled: Pembayaran telah dibatalkan 
Returned: Pembayaran telah dikembalikan ke akun anda

Payout Rate 

Penghasilan yang bisa anda peroleh berdasarkan penghitungan CPM (Cost Per Million). Anda akan dibayar apabila link yang anda bagikan dibayar per 1000 tayangan. Berbeda dengan layanan pemendek url lainnya, safelinkblogger.com memberikan rate yang tinggi untuk visitor indonesia sebesar $4 untuk per 1000 tayangan.

APK Safelink blogger

Safelink blogger memberikan kemudahan untuk anda menyebarkan link referral untuk menjaring lebih banyak orang dan visitor agar penghasilan anda semakin banyak. Telah hadir aplikasi safelink bisa anda unduh / dapatkan di Play Store melalui link ini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.budistudio.safelinkblogger

Pada artikel diatas saya sudah menjelaskan apa itu safelink blogger, cara memendekkan url dan penghasilan yang bisa anda dapatkan dengan bergabung di situs safelinkblogger.com

Berikut saya akan lanjutkan kebagian intinya, bagaimana cara mendapatkan uang dari short url ini? simak baik - baik step by step nya.

Cara memulai mendapatkan uang



safelinkblogger, safelink, blogger, short, short url, url, short link, link url, pemendek url, pemendek link,

Langkah pertama, Buat sebuah akun
  1. Buka situs Safelinkblogger.com
  2. Pilih Sign up, lalu masukkan biodata pada kolom pendaftaran
  3. Jangan lupa centang kotak kecil bertuliskan "i'm not a robot"
  4. Ceklis pada kata "I agree to the terms of use and privacy policy"
  5. Selanjutnya pilih Registrasi
Langkah kedua, Persingkat tautan anda
  1. Masuk ke menu Referral
  2. Copy link referral atau link banner
  3. Paste di blog anda atau sebar ke sosial media
Langkah ketiga, tinggal disebar / diposkan di sosial media


Mengapa pilih safelink blogger?


Mudah daftarnya
Sangat mudah daftarnya orang indonesia dibolehkan daftar, hanya dengan menyebarkan link url anda akan dibayar untuk setiap kunjungan.

Bonus referral 10%
Program rujukan safelink blogger adalah cara yang bagus untuk menyebarkan berita layanan hebat ini dan untuk menghasilkan lebih banyak uang dengan tautan pendek anda! Referensikan teman dan dapatkan 10% dari penghasilan mereka seumur hidup!

Tarif tinggi
Tarif pembayaran yang diberikan situs safelinkblogger.com cukup tinggi 4 dollar untuk 1000 kunjungan unik.

Minimum pembayaran rendah
Minimum penarikan dana juga sangat kecil untuk member dari indonesia pencairan ke bank hanya $5, untuk pulsa $1.70, paypal $5, token pln $1.90 dan gojek cuma $1.90

Bisa payout via Bank transfer, pulsa, gojek, token pln dan paypal

Itulah safelinkblogger.com sebuah situs layanan pemendek url yang bisa menghasilkan uang nyata untuk anda, tunggu apa lagi segera bergabung dan hasilkan banyak uang dari short url ini. Anda bisa mendapatkan 1 juta rupiah dari kontes artikel SEO yang diadakan oleh safelink blogger, bagaimana caranya simak di artikel saya berikut ini.

"Artikel tentang Safelinkblogger.com Short Url dengan bayaran tinggi, 4 Dollar Untuk Visitor Indonesia" sudah tayang di blog ini https://depreso.blogspot.com/2018/11/safelink-blogger-com.html

Trending Topik Twitter hari ini #BIGoesToCampus Workshop tentang Economy Digital

#BIGoesToCampus, salah satu hashtag yang sedang trending atau dibicarakan banyak orang di salah satu sosial media yaitu Twitter. Bank Indonesia (BI) mengadakan sebuah Talkshow, Workshop dan Special Performance yang diadakan di SABUGA ITB Bandung.


Acara Bank Indonesia diselenggarakan di Sasana Ganesha Budaya, Bandung. Dihadiri oleh Bapak Arbonas Hutabarat Selaku Direktur Departemen Komunikasi BI. Beliau memberikan sambutannya dan informasi mengenai program2 Bank Indonesia #BIGoesToCampus.

Selain beliau Bank Indonesia juga menghadirkan beberapa tokoh lainnya, yaitu:

BI Goes To Campus Workshop Ekonomi Digital


Talkshow: Ekonomi Digital
  1. Fajar Nugraha (Co.Founder Adorable Project)
  2. Daniel Mananta (Founder & CEO Dam I Love Indonesia)
Workshop: Video & Vlog
  1. Fathia Izzati (Youtuber & Content Creator)
  2. Benakribo (Content Creator)
Specialis Performance
  1. Monita Tahalea (penyanyi)
  2. Dzawin (komika)
Sekilas tentang orang - orang penting yang hadir di acara Bank Indonesia (BI) dengan pembahasan Ekonomi Digital, berikut profile tentang mereka.

Daniel Mananta


Daniel Mananta adalah pembawa acara Indonesia. Karir nya dimulai dengan menjadi VJ di MTV Indonesia sejak Mei 2003. Lulusan Universitas Edith Cowan Perth, Australia ini juga merambah dunia akting dengan membintangi sinetron I Love U Boss. Source: wikipedia

Benakribo


Benazio Rizki Putra adalah seorang narablog, komedian dan personalia dan aktor berkebangsaan Indonesia. Bena dikenal sebagai narablog yang menulis tentang kejadian sehari-hari yang dialaminya, juga tentang hal yang sedang tren, dengan gaya bahasa remaja dan dengan penambahan visualisasi seperti gambar dan video. Sumber: wikipedia

Monita Tahalea

Monita Angelica Maharani Tahalea, dikenal dengan nama Monita Tahalea, adalah seorang penyanyi Indonesia berdarah Ambon-Austria-Manado yang mengawali kariernya lewat ajang Indonesian Idol pada tahun 2005. Kini ia berkarir sebagai penyanyi dan penulis lagu sekaligus produser. Sumber: Wikipedia

Dzawin

Dzawin Nur Ikram atau dipanggil Dzawin adalah pelawak tunggal Indonesia. Dzawin adalah seorang lulusan pesantren. Ia selalu membawakan materi stand up comedy yang berhubungan dengan pesantren. Sumber: wikipedia

Beberapa nama tidak bisa saya sebutkan kamera informasi yang minim saya dapatkan, semoga acara ini bisa membantu perekonomian indonesia lebih maju lagi. Semoga Ekonomi Digital di Indonesia bakal semakin maju bersama semua Generasi terutama Milenial yg semakin cerdas!

Berikut ini saya akan menampilkan tanggapan, ciutan & komentar yang ada di twitter tentang acara #BIGoesToCampus yang berlangsung dengan sukses dan menjadi Trending topik no. 1 di twitter hari ini.

@imanridhwansy


@LathifahEdib


@thebestofwin


Itulah beberapa twittan mereka tentang acara ini dan masih ada 1.500 an twit yang masih berlangsung, makin banyak dukungan dari berbagai pihak akan semakin baik untuk terlaksananya acara ini.

Bukti bahwa acara ini menjadi tranding topik di twitter dengan hashtag #BIGoesToCampus, berikut ini.


Daftar gratis Bebasbayar dapatkan hadiah menarik setiap bulannya

Dapatkan kesempatan untuk mendapatkan Samsung Galaxy J6+ setiap bulan gratis. Bebasbayar selalu bagi - bagi hadiah secara gratis, bagaimana caranya? cukup mudah daftar gratis di bebasbayar lakukan transaksi secara online di bebasbayar seperti top up saldo, beli pulsa, beli quota internet, bayar listrik, beli tiket pesawat dll.


Halo, Apa kabar?

Gimana sudah dapat Samsung Galaxy J6+ nya? atau Hadiah menarik lainnya?

Ada hadiah dari Bebasbayar periode bulan November 2018, berikut hadiah yang bisa kamu dapatkan gratis:
  1. Smartphone Samsung Galaxy J6+
  2. Smartphone Xiaomi Redmi 5A
  3. Xiaomi Yi Action Camera
  4. Alexandre Christie AC 8404
  5. Rice Cooker Philips
Bagaimana caranya mendapatkan hadiah tersebut?
  1. Ajak satu teman aktif menggunakan aplikasi Bebas bayar, jika kamu belum daftar bisa klik disini untuk jadi member bebasbayar, gratis kok.
  2. Semakin banyak mengajak teman, semakin banyak kesempatan menang
  3. 1 pemenang akan mendapatkan 1 hadiah
  4. Follow Instagram @Bebasbayar_official
  5. Pengundian pemenang akan dilakukan melalui Live IG/ Youtube / Facebook BebasBayar pada tanggal 4 Desember 2018
  6. Pemenang terpilih akan dihubungi secara langsung saat pengundian
  7. Apabila pemenang terpilih tidak menjawab telepon dari Bebasbayar 3 kali berturut - turut, maka dinyatakan batal
  8. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat
Berikut ini panduan untuk mengajak teman menggunakan aplikasi bebas bayar:


  1. Login ke aplikasi Bebasbayar 
  2. Pilih menu undang teman
  3. Bagikan link referral anda kepada teman dan keluarga
* Syarat dan ketentuan event ini dapat berubah sewaktu - waktu dengan memberitahukan melalui aplikasi, blog atau sosial media Bebasbayar.

* hati - hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan Bebasbayar. Pengundian pemenang hanya disiarkan secara LIVE di Instagram Bebasbayar.

Bagaimana anda tertarik bulan untuk ikutan jadi bagian dari Bebasbayar daftarnya gratis dapat cashback dari transaksi dan juga berkesempatan dapat hadiah - hadiah menarik dari aplikasi Bebasbayar.

Cara Mendapatkan uang Gratis dari Aplikasi WhatsAround

Malam guys, Pada kesempatan besar ini saya ingin mengulas cerita sukses teman saya bang pateng yang sudah mendapatkan uang gratis secara online lewat sebuah aplikasi Whatsaround. kamu semua juga bisa mendapatkan 1 ETH dengan sangat mudah dan bisa di lakukan melalui hp Android dan juga Hp Iphone.


Aplikasi Whatsaround ini sama halnya seperti aplikasi sosial media lainnya, namun bedanya aplikasi yang satu ini berani membayar penggunanya 1 ETH Gratis. Selain ETH gratis ada lagi yang bisa kamu dapatkan yaitu dollar paypal gratis, voucher google play, voucher amazon dsb.

Cara kerja aplikasi yang satu ini cukup mudah untuk kamu mendapatkan 1 eth gratis, kamu cukup upload foto seperti halnya di IG, Facebook, Twitter, WhatsApp dsb. Bedanya foto yang kamu upload harus lewat kamera tidak bisa diambil melalui menu gallery foto dan harus mengaktifkan GPS di hp kamu, like dan bookmark status orang lain untuk mendapatkan imbalan.

Daftar Isi:
  1. Apa itu Aplikasi WhatsAround?
  2. Cara Registrasi akun WhatsAround
  3. Cara mendapatkan 1 ETH gratis dari aplikasi WhatsAround
  4. Cara mencairkan ETH ke Indodax
  5. Bukti Pembayaran 1 ETH Gratis dari Aplikasi WhatsAround

Apa itu Aplikasi WhatsAround ?

WhatsAround adalah aplikasi media sosial yang dapat menghasilkan uang hingga 1 ETH gratis yang dapat langsung dikirim ke wallet ETH IM Token, Myetherwallet atau langsung ke akun Indodax. Tentunya ini menjadi aplikasi terbaik untuk mendapatkan eth gratis secara cuma-cuma.

Selain pencairan langsung ke eth (Ethereum) kamu bisa mencairkan uang ke paypal yang dapat dikirim ke email paypal atau dengan Voucher Google Play untuk pembelian voucher game dan masih banyak lagi. Tentunya itu semua dapat kamu dapatkan dari Aplikasi WhatsAround, jadi jangan sampai kamu yang terakhir gabung, bisa gigit jari loh.

Cara Registrasi akun WhatsAround

Step pertama kamu harus melakukan pendaftaran dengan menggunakan email dan password di situs resminya klik disini. Step ke dua masukkan email kamu dan klik reCaptcha.

Step ketiga kamu tinggal melakukan pendaftaran dengan klik Sign Up kamu juga bisa daftar dengan akun Google atau Facebook kamu. Tetapi yang terpenting kamu harus menggunakan email agar mempermudah dalam pendaftaran.

Step keempat tinggal download Aplikasi WhatsAroundnya. Kamu bisa menggunakan Android melalui Google Playstore atau App Store jika kamu menggunakan Iphone.

Aplikasi berhasil terpasang, selanjutnya kamu masuk dengan email/username dan password yang kamu daftarkan tadi. Kamu juga bisa masuk dengan Google atau Facebook kamu. Namun karena daftar dengan email kamu masuk dengan email lagi agar proses masuk berjalan lancar.

Cara Mendapatkan 1 ETH Gratis dari Aplikasi WhatsAround

Salah satu cara tercepat kamu mendapatkan poin untuk bisa kamu kumpulkan menjadi 1 eth yaitu dengan melengkapi profil biodata kamu dengan benar. Kamu akan mendapatkan imbalan 10 coins jika profile kamu lengkap 100%.

Cara Mendapatkan 1 ETH Gratis dari Aplikasi WhatsAround

Cara kedua, kamu harus upload foto sebanyak banyaknya dan wajib menghidupkan GPS hp kamu. Dengan mengupload foto sebanyak banyaknya kamu akan berkesempatan mendapatkan like yang banyak juga dari orang lain. Kesimpulannya kamu akan mendapatkan imbalan coins yang banyak apabila foto - foto kamu di like oleh orang lain.

Cara ketiga, kamu harus melakukan kegiatan like dan bookmark serta invite teman baru agar peluang memperoleh imbalan coins lebih banyak. Karena dengan sering kamu melakukan like foto orang lain peringkat kamu akan naik dan itu akan menambah coins kamu lebih banyak lagi.

Cara keempat, sebar link refferal kamu dan ajak teman kamu untuk bergabung menggunakan aplikasi WhatsAround, setiap 1 orang yang bergabung kamu akan mendapatkan imbalan 10 coins.

Cara kelima, tingkatkan level kamu. Setiap naik level akan memperoleh coins yang cukup banyak, setiap kenaikan level kamu harus mencapai poin tertentu yang sudah di setting oleh aplikasi. Cara agar kamu cepat naik level adalah like, bookmark, upload foto dan ajak teman untuk bergabung.

Tips Mengumpulkan Coins di Aplikasi WhatsAround
  1. Lengkapi biodata profil kamu dapat 10 coins
  2. Upload foto dan video dapat 2 coins / 10 like
  3. Rutin lah Like, berkomentar, bookmark dapat 10 coins

Cara mencairkan Eth ke Indodax

Step pertama masuk ke menu personal akun di Aplikasi WhatsAround kemudian klik Total Coins yang kamu miliki.

Cara withdraw eth ke indodax melalui aplikasi whatsaround

Untuk menukarkan 1 ETH kamu harus mengumpulkan kurang lebih 2040 Coins di Aplikasi WhatsAround.

Selanjutnya klik, lalu masukan Wallet ETH kamu yang ada di Akun Indodax. Jika sudah tinggal tunggu ETH  mendarat di akun Indodax kamu.

Bukti Pembayaran 1 ETH Gratis dari Aplikasi WhatsAround

Berikut bukti pembayaran yang di kirimi oleh teman saya dimana beliau sudah membuktikan bahwa aplikasi WhatsAround benar - benar membayar dan uangnya langsung dipakai untuk membeli beras untuk makan sehari hari.

Bukti Pembayaran 1 ETH Gratis dari Aplikasi WhatsAround

Itulah Cara Mendapatkan uang Gratis dari Aplikasi WhatsAround. Kamu bisa mendapatkan uang dalam bentuk ethereum gratis secara cuma-cuma hanya dengan posting foto, video, komentar dsb cara sederhana yang biasa kamu lakukan di sosial media lainnya. Buat apa nunggu sampai banyak orang membuktikannya, lebih baik sekarang daripada menyesal di kemudian hari dan dapatkan 1 ETH Gratis, selamat mencoba dan sukses.

Cara mendapat uang dengan cepat dan halal

Dapat uang dengan halal, Selamat pagi para pembaca blog "Cerita blogger". Apa kabar hari ini? semoga sehat selalu, ok.

Cara mendapat uang dengan cepat dan halal
Cara mendapat uang dengan cepat dan halal

Beberapa hari ini banyak orang yang mencari info di google dengan kata kunci dapat uang dari internet atau cari uang dari internet, melihat antusias banyak orang yang ingin mencoba memperoleh uang melalui internet kali ini saya akan membahas bagaimana cara mendapatkan uang dengan halal.

Sebenarnya saya tidak memahami dengan baik dan benar mencari uang di internet itu bisa dikatakan halal atau tidak. Namun, bila kamu ingin mencobanya akan saya kasih tahu salah satu caranya. 

Perlu saya ingatkan bahwa mendapatkan uang bukanlah rejeki yang datang tanpa usaha dan tanpa modal. Oleh karena itu, saya sendiri berkesimpulan bahwa tidak ada cara dapat uang gratis dan tanpa modal.

Gratis memang selalu dicari. Tapi, jangan mudah tertipu dengan berbagai macam artikel online di internet yang mengatakan cara mendapatkan uang gratis dari internet tanpa modal, dll. kamu harus sadar saat kamu mengakses internet ada modal yang terkuras: biaya data internet, biaya listrik, dan tentu saja action atau kerja. Jadi, tak ada yang seratus persen gratis.

Ada satu cara mendapatkan uang secara cepat dan gratis. Apa itu? Jadi pengemis

Menjadi pengemis sebenarnya tidak gratis, coba kamu pikir mendapatkan uang dengan jadi seorang pengemis itu butuh pengorbanan dan harus pandai berakting secara totalitas, layaknya seniman agar dipercaya bahwa kita benar-benar miskin sehingga mendapat belas kasih orang untuk memberinya uang. 

Sekelas pengemis saja tidak mendapatkan uang secara gratis, mereka tetap berusaha untuk mendapatkan uang menggunakan talenta dan skill mengemis yang mereka miliki. 

Sebenarnya tidak ada cara cepat mendapatkan uang apalagi melalui internet dalam jumlah besar. Namun, bila kamu ingin merasakan bisa menghasilkan uang dengan kerja keras sendiri melalui internet.

Salah satu cara mendapatkan uang melalui program Paid to Click (PTC) kamu hanya melihat iklan sponsor lalu dibayar dalam bentuk dollar, iklan yang harus kamu lihat itu terbatas bila keanggotaan kamu free atau gratisan.

Kamu bisa memperoleh penghasilan min $1 sehari dengan upgrade keanggotaan dari member gratisan ke premium alias berbayar. Mungkin bagi kamu yang tidak mempunyai cukup dana bisa mengikuti program PTC yang gratisan saja, apabila kamu sanggup ikut 10 PTC dengan asumsi pendapatan yang bisa diperoleh sebesar $0.2 setiap PTC maka 10 PTC kamu sudah bisa memperoleh $2. Lumayan bukan?

Karena, materi yang akan saya sampaikan saat ini adalah Cara mendapat uang dengan cepat dan halal maka saya akan langsung pada intinya, situs ngetik captcha hasil cepat dan halal.

Anda mungkin pernah dengar ada cara menghasilkan uang dengan mudah, cepat dan halal yaitu hanya dengan memasukkan sebuah captcha di sebuah situs ngetik captcha. Ya, benar. Kamu cukup bergabung dengan sebuah situs ngetik captcha nanti disana kamu bisa memperoleh penghasilan dalam bentuk dollar.

Saya katakan disini mudah, kenapa? karena kamu hanya cukup mendaftar secara gratis bisa langsung memulai mengerjakan captcha di situs penghasil uang tersebut. Cepat menghasilkan uang dari situs ngetik captcha, kenapa? karena minimum pembayarannya cukup rendah berkisar $0.5 - $1 saja kamu sudah bisa mencairkan uang hasil ngetik captcha kamu.

Apakah mengetik captcha lalu dapat uang bisa dikatakan HALAL? sedangkan tidak ada barang yang diperjual belikan?

Saya bukan ustad dan saya tidak terlalu mengerti semua tentang halal dan haram. Namun, apabila kita bekerja keras lalu dibayar saya kira itu sudah termasuk kategory halal. Kamu melakukan tugas mengetik captcha lalu si perusahaan membayar kamu sesuai tugas yang sudah kamu kerjakan itu sama saja kamu kerja di kantoran mengerjakan tugas habis bulan dibayar.

Hal tersebut kamu lakukan bukan tanpa apa - apa, tapi dengan kerja keras, menghabiskan waktu, tenaga dan biaya (internet) sudah pasti apa yang kamu kerjakan akan diberi imbalan dalam hal ini bisa saya katakan mengetik captcha tidak haram.

Kembali kepada persepsi kamu sendiri, jika kamu ingin mencoba menghasilkan uang cepat, mudah melalui internet, saya menyarankan untuk mengerjakan mengetik beberapa captcha sampai kamu benar - benar menghasilkan uang dari sana.

Ada banyak artikel saya mengenai cara mendapatkan uang melalui mengetik captcha semoga artikel yang saya tulis dapat memberikan wawasan dan materi yang anda harapkan. Terima kasih.

Cara melihat nilai BPK iklan Adsense pada blog sendiri

BPK Iklan Adsense, selamat pagi pembaca setia cerita blogger. Pada kesempatan hari ini saya sebagai admin atau author akan membahas bagaimana Cara melihat nilai BPK iklan Adsense pada blog sendiri.

Beberapa waktu lalu saya diajari cara mendapatkan klik dengan nilai CPC adsense yang besar, 1 klik yang dilakukan oleh pengunjung bisa menghasilkan sampai $10 coba anda bayangkan bila ada 100 pengunjung dalam 1 minggu yang melihat iklan tersebut, berapa penghasilan yang anda peroleh?

Untuk mendapatkan BPK dengan nilai yang besar dengan sekali kliknya ada beberapa trik yang bisa anda dapatkan, berikut ini tahap - tahapnya yang saya peroleh dari sumber terpercaya yaitu google.

1. Riset Keyword
2. Buat Artikel longTail keyword dengan nice pendidikan, kesehatan dll
3. Block Advertiser dengan BPK terendah

Mungkin anda bertanya? kok cuma 3 sih caranya, admin? yups.. 3 aja jangan banyak - banyak nanti ketagihan loh....

Nah, untuk memperoleh BPK terbaik sudah dibahas diatas walaupun cuma 3 cara, kenapa gak dibahas sekalian gan? nanti panjang artikelnya heee..

Sekarang kita langsung aja bahas Cara melihat nilai BPK iklan Adsense pada blog sendiri, bagi kamu yang belum tahu atau masih bertanya - tanya kenapa BPK yang didapatkan selalu kecil terkadang cuma 1 yang besar, lalu bagaimana cara melihat pengiklan yang memasang iklannya dengan budget yang besar.

Persiapkan alat tempur dulu ya sob,,

Daftar isi:
  1. Download Google Publisher Tool
  2. Buka situs keywordspy.com
Nah, itu 2 alat bantu untuk mengecek BPK iklan adsense kita, ayok..! kita bahas satu persatu.

Google Publisher Tool

Aplikasi ini hanya bisa diinstal di PC, kegunaannya untuk melihat pendapatan dari setiap iklan yang tayang di blog kamu. Mulai dari berapa klik yang dihasilkan dari iklan di header, dalam artikel sampai iklan yang tayang di bagian footer. Rekomendasi pakai Chrome.

Sudah anda instal aplikasi google publishernya? jika sudah, ikuti step by step nya berikut ini:

1. Buka situs anda di browser chrome www.namadomain.com

Tampilan awal
Silahkan kamu klik Icon google publisher seperti yang saya tandai dengan panah pada gambar diatas, lalu biarkan muncul seperti gambar diatas lalu klik yang saya kotakin untuk melihat link pengiklan.

2. Copy dan paste link url pengiklan

Copy link pengiklan
Sekarang kamu bisa melihat link pengiklannya, silahkan di copy dan paste di situs keywordspy untuk melihat berapa bpk dan keyword yang dipakai pengiklan.

keywordspy.com

Situs ini berguna untuk melihat berapa sih nilai bpk iklan adsense kamu? semua akan terlihat mulai dari nilai cpc, keyword yang dipakai dll.

Setelah kamu dapat url tujuan dari situs pengiklan, langkah selanjutnya kamu buka keywordspy lalu kamu cek deh, ikuti langkahnya sebagai berikut.

1. Buka situs keywordspy.com

Terlihat nilai BPK nya
Setelah kamu buka situsnya lalu pilih url tujuan, masukkan link pengiklan yang tadi sudah di copy lalu klik search, maka akan tampil seperti gambar diatas. Bila tidak ada data yang ditampilkan maka cari link pengiklan lainnya untuk di cek.

2. Masukkan captcha bisa muncul seperti gambar berikut ini



Cukup untuk hari ini pembahasan mengenai Cara melihat nilai BPK iklan Adsense pada blog sendiri, semoga artikel singkat saya kali ini bisa menambah wawasan anda tentang materi seputar google Adsense. Terima Kasih.

Cara dapat uang gratis dari PTC (Paid to Click)

Depreso - Cara dapat uang gratis dari PTC (Paid to Click) cara mudah dan asik mencari uang online

cara mendapatkan uang gratis

Selamat malam, berjumpa lagi dengan artikel saya kali ini akan membahas bagaimana cara kamu mendapatkan uang secara gratis dari sebuah program PTC (Paid to Click).

Di zaman sekarang ini, internet tidak dapat dipisahkan dari kehidupan kita sehari-hari. Internet juga bisa menjadi salah satu cara dapat uang gratis untuk memperoleh sumber penghasilan yang cukup besar sekarang ini.

Sumber penghasilan yang bisa kamu peroleh dari internet salah satunya dari program PTC yang bisa kamu ikuti secara gratis namun bisa menghasilkan uang.

Saya rekomendasikan untuk kamu mengikuti program paid to Click / PTC, Untuk mengikuti program ini tidak dibutuhkan modal dan juga tidak dibutuhkan keahlian khusus. 

Kamu hanya harus rajin dan kerja keras yang tinggi, itu sudah cukup. Perhatikan penjelasan pay to Click di bawah ini:

PTC adalah sebuah layanan yang memperbolehkan pemilik bisnis untuk mempromosikan produk mereka sendiri pada situs PTC yang tersedia. Para member dari PTC ini bertugas untuk mengklik iklan-iklan tersebut setiap harinya. 

Situs paid to Click membayar para membernya dari pemasang iklan pada situs PTC atau pemilik bisnis, sebelum menjalankan program PTC ini kamu harus mempunyai akun mata uang online.

Seperti contohnya paypal, webmoney, perfect money dan lain sebagainya, bisa ditukar ke dalam mata uang Rupiah kemudian ditransfer ke rekening bank kamu.

Untuk mengetahui pasti berapa bayaran kamu di program PTC ini tergantung dari setiap situs yang kamu lihat pada website masing-masing.

Pada umumnya kamu akan dibayar antara $0,01 sampai  $0,02 setara dengan Rp100 atau Rp200 untuk setiap klik.

Jumlah iklan yang harus kamu klik setiap hari juga bervariasi, biasanya untuk member gratis atau tak berbayar jumlah iklan yang harus diklik bisa mencapai puluhan.

Sementara untuk member berbayar, kamu bisa memperoleh hingga ratusan iklan yang harus di klik perhari dan dengan harga klik yang semakin mahal.

Jumlah penghasilan yang kamu peroleh tergantung dari rajinnya kamu login dan sering klik iklan. Semakin kamu banyak mengetik iklan Penghasilan kamu tentu akan semakin besar.

Penghasilan kamu bisa dicairkan setelah mencapai jumlah minimal 0.1$ - $1 dolar. Saya akan memberikan sedikit contoh berdasarkan pengamatan saya.

Bila setiap klik kamu mendapatkan Rp.100 dan setiap hari harus mengklik 10 iklan berarti Penghasilan kamu per hari adalah Rp.1000

Dengan begitu setiap bulan kamu bisa memperoleh penghasilan Rp.30.000 kurang lebih. Terlihat lumayan bukan?

Ini baru satu program saja yang kamu ikuti dengan gratis, Bagaimana jika kamu mengikuti puluhan program yang sama sehingga, dalam waktu 1 hari kamu bisa mengklik hingga ratusan iklan?

Tentu Jumlah penghasilan yang kamu dapatkan akan semakin besar.

Para member program PTC yang telah berpengalaman bisa memperoleh $200-$300 perbulannya yang setara dengan 3 juta sampai 4 juta per bulannya, itu dengan hanya mengklik iklan.

Bisa dibilang sangat mudah dapat uang gratis tanpa perlu keahlian khusus dari internet, syaratnya adalah tekun dan rajin.

Apakah kamu tertarik dapat uang dari mengikuti program PTC ini?

Caranya adalah mempunyai akun Bank online yaitu alertpay atau Paypal, punya email, komputer atau laptop, memiliki akses internet, serta memiliki waktu minimal 5 menit untuk online.

Berusia minimal 18 tahun dan memiliki rekening bank lokal atas nama sendiri seperti BCA, BNI dan lain-lain.

Demikian artikel hari ini tentang Cara dapat uang gratis dari PTC (Paid to Click) tunggu artikel seri lainnya yang berhubungan dengan materi ini, akan saya buat di hari berikutnya.

Semoga bermanfaat, silahkan di share dan berkomentarlah dengan baik.