Cara Meningkatkan Pendapatan Ngetik Captcha di 2captcha Dengan Software

Pagi yang indah, pada kesempatan hari ini saya akan memberikan tutorial cara meningkatkan pendapatan ngetik captcha di 2captcha dengan software. 

2captcha adalah situs ngetik captcha yang terbukti membayar, Sekarang situs 2captcha membuat software yang mempermudah dan mempercepat mendapatkan earning dari hasil ngetik captcha, perbandingannya jika anda ngetik seperti biasa di web 2captcha earning yang anda dapatkan per kliknya berkisar $0.0001 tetapi jika pakai software earning yang akan anda dapatkan adalah  $0.001 per kliknya,  lebih besar bukan?

Tutorial meningkatkan pendapatan ngetik captcha di 2captcha dengan software, langkah - langkahnya sebagai berikut:
    • Santai, buat diri anda rilexs ( karena jika anda rilexs akan fokus ngetik captchanya )
    • Pastikan waktu yang anda punya cukup, tidak diganggu kesibukan yang lainnya
    • Persiapkan alat tempur ( laptop / pc )
    • Pastikan quota internet anda cukup
    • Cari posisi ngetik yang nyaman. and go action..!!

       

      Tutorial cara meningkatkan pendapatan ngetik captcha yang terbukti membayar di situs 2captcha dengan software:




      1. Login dulu disitus 2captcha. Bagi yang belum punya akun bisa registrasi disini

      Tampilan utama situs 2captcha

       Tampilan utama situs 2captcha


      2. Klik Start Work lalu klik " For PCs: increase your earnings – work through 2CaptchaBot " dan download softwarenya.


      Download software 2captchanya
      3. Silahkan di klik " DOWNLOAD 2CAPTCHA BOT 1.03 (upd 07/09/16) " atau klik disini

      Tampilan awal software 2captcha
      Tampilan awal software 2captcha

      4. Setelah softwarenya di download dan dibuka akan tampil seperti gambar diatas, lalu klik star

      Lihat earning masih kosong
      5. Setelah klik start akan tampil captchanya, klik aja kotak kosong bertuliskan "i'm not a robot"
      klik semua gambar rumah lalu klik verify

      6. Jika muncul captcha seperti diatas tugas anda adalah klik semua gambar sesuai perintah, perintahnya adalah "select all images with a house " maka anda wajib klik semua gambar rumah jika sudah tidak ada lagi gambar rumah lalu klik verify. Jika sudah lihat earningnya bertambah.

      earning bertambah $0.001 per 1 klik captcha

      7. Jika tugas sudah dilaksanakan dengan baik maka earning / saldo anda di menu This session: 0.001$

      earning bertambah setelah klik 2 captcha


      Nah, lakukan lakukan terus captcha yang muncul, jika captchanya gambar pilih semua gambar yang disuruh contoh gambar rumah maka yang di klik hanya semua gambar rumah, jika captcha yang muncul angka ketik angka yang sama contoh: 234617 maka yang harus di ketik adalah angka yang sama 234617 jika captcha yang muncul berupa huruf maka yang harus di ketik huruf juga dan seterusnya: 

      Contoh pengetikan captcha:
        • Captcha gambar " klik semua captcha gambar yang disarankan lalu klik verify "
        • Captcha angka "ketik semua angka yang muncul" [ 23456 ] ketik [ 23456 ]
        • Captcha huruf "ketik semua huruf yang muncul"  [ loyal ] ketik [ loyal ]
        • Captcha angka dan huruf "ketik semua captcha dan huruf" [ doni 234 ] ketik [ doni 234 ]
        • Captcha huruf besar dan kecil "ketik juga besar dan kecil" [ Desi canTik ] ketik [Desi canTik]
          Apa keuntungan dari ngetik captcha dengan software ini:
            • Mempermudah ngetik captchanya
            • Arus timernya tidak time off
            • Earningnya 10 kali lipat lebih besar $0.001 dibandingkan ngetik di web $0.0002
            • Secara otomatis earning terupdate di web atau akun anda di situs 2captcha
            • Lebih bisa nyantai mainnya tapi hasilnya besar
            • Jika anda berhasil ngetik 1000 captcha sehari $0.001 x 1000 = $1 cba klo 10.000 captcha $10
              Jangan lupa baca juga artikel pendukung ngetik captcha berikut ini:

                  situs ngetik captcha dibayar dollar
                  situs ngetik captcha bayaran tinggi
                  situs ngetik captcha paling diminati
                  situs ngetik captcha dibayar mahal
                  situs ngetik captcha bikin kaya
                  Selamat bekerja dan sukses

                  49 Responses to "Cara Meningkatkan Pendapatan Ngetik Captcha di 2captcha Dengan Software"

                  1. kalo rucaptchabot nya ga mau jalan kenapa ya gan

                    BalasHapus
                  2. coba flash playernya ditingkatin ke versi terbaru dek, terus tunggu emang cukup lama captcha nya muncul. klo gak mau juga di download ulang dari situs captchanya.

                    Pastiin jika lg kerja ngetik captcha di bot nya di situs 2captchanya juga dibuka biar connect akunnya. terima kasih sudah berkunjung.

                    BalasHapus
                  3. flash sudah di update.masih gak bisa tapi malah disuruh instal java . instal java dimana ya gan?

                    BalasHapus
                  4. java kan buat hp bro klo komputer pake flshplayer

                    BalasHapus
                  5. Cara menjalankan botnya gmn gan? Tlng tutorialnya step by step, soft apalagi yg hrs diinstal, apakah netframe jg?

                    BalasHapus
                  6. txs agan aji atas kunjungannya, tidak ada cara khusus buat menjalankan botnya cukup download dan install tunggu aja beberapa menit waktu pertama mulai emang sedikit lama nanti juga keluar captchanya. Trima kasih

                    BalasHapus
                  7. Saya udah download software ny ko gk bisa di buka.

                    BalasHapus
                  8. Saya udah download software ny ko gk bisa di buka.

                    BalasHapus
                  9. kenapa pada gak bisa ya? saya bisa dan work gan. coba pelan - pelan ikutin cara saya di atas

                    BalasHapus
                  10. kenapa gan? gak sesuai ucapan gan dengan realita nya
                    tetap aja hitungan di soft captcabot tetap dibayar $0,00035 per rep-captca

                    BalasHapus
                    Balasan
                    1. INSTAL NETFRAMEWORK TERBARU DAN VISUAL C ++ NYA..PASTI JALAN TU SOFTWARENYA

                      Hapus
                  11. Aneh masih sm aja $0,00004
                    Gimana bener ga ni. Ane udah berkali2 coba

                    BalasHapus
                    Balasan
                    1. Lebih lama gan mainnya ane jg sblmnya gtu cuma coba coba hasilnya kecil tp klo serius dan mainnya lamaan dikit hasilnya pasti beda.

                      Hapus
                    2. Gan Ada juga 2captcabot 2.01 (upd 08/04/2016 )Sana aja apa beds gan buat di download ya mohon jwbnya

                      Hapus
                    3. sama aja di download aja software yang ada di situs 2captchanya sesuai versi pc masing-masing. klo saya pakai yang 32 bit

                      Hapus
                    4. Cuma pengen sedikit nambahin trik main 2captcha.
                      1. Usahakan Instal Netframework versi 4 ke atas dan juga instal visual c ++ agar bisa buka sofware dengan lancar.
                      2. klo pengen dapat $ 1 dollar per 1000 mode captcha yang harus gunakan adalah mode Ru Captcha Bot jangan pakai mode Normal di software nya.
                      3. Aliran Captcha yang lancar biasanya sekitar pukul 06.00 wib sampai jam 11 wib.
                      4. Terakhir, klo pake sofware 2 captcha usahakan kita menggunakan 2 akun pada dua tab (jendela) di Mozilla firefox atau chrome agar dollar yg di dapat cepat bertambah nya..trims.

                      Hapus
                    5. TRIms ya sudah menambahkan gan.. salam blogger dari saya.

                      Hapus
                  12. Lewat hp bisa main manual atau pake software ane udah coba work kok.

                    Agan dana, ente kurang lama kali mainnya coba sejam sampai 2 jam mainnya nanti pasti bkn segitu hasilnya.

                    BalasHapus
                  13. Gan kata agan kan masuk star work trs klik for pcs lalu download sofwernya tapi yg tipe 1.03 ( 07/09/16 ) gk ada gan adanya version baru 2.01 ( upd 08/04/16) utk window 7,8,10 2.01 ( upd 08/04/16) for window xp ( updated 12/08/16) gmna ni gan klu kya gtu

                    BalasHapus
                  14. gan saya sudah seharian mainnya tapi tidak ada perubahan.... lama sekali naik skornya....

                    BalasHapus
                    Balasan
                    1. coba 1 jam ente mainnya dapat berapa?asih tau ane nanti di kompair sama ane main 1 jam dengan 1 id saja dulu ya tes. kirim fotonya ke fb ane www.facebook.com/jcool.deni

                      Hapus
                    2. mas saya mau nanya, pembayaran di 2captcha itu mekanisme nya gimana ya, mohon bantuannya mas karena saya masih newbie :D

                      Hapus
                    3. saya udh donlot softwarenya tp ko cm layar putih trs gimana ya?yg diandroid jg sma cm layar putih

                      Hapus
                    4. Main pake android download aja softwarenya di situs resmi 2capctha.com cari versi android dan download senang saja atau kalau ngak tahu cari video do YouTube.

                      Hapus
                  15. untuk pembayaran di 2captcha mekanismenya bisa lihat disini: http://depreso.blogspot.co.id/2015/11/withdraw.html
                    pertama saldo harus $0.5 request pengirimiman sebaiknya via webmoney setelah saldo sukses dikirim tunggu saldo di webmoney sampai $2 baru bisa dijual ke exchanger dijadiin rupiah dan bisa dinikmatin hasilnya.

                    BalasHapus
                  16. udah nyoba ngetik captcha tapi ko ndk masuk masuk ke balance? solusinya
                    gan

                    BalasHapus
                  17. Kirimin k fb saya screen shotnya klo saldo ente msh kosong www.facebook.com/jcool.deni

                    BalasHapus
                  18. mas saya udh ketik captcha berkali" ko gx masuk balance? knapa gan?

                    BalasHapus
                    Balasan
                    1. Mungkin anda msh masuk mode training klo sekarang di 2captcha ada traning ngetik 50 kata jika terselesaikan akan masuk mode kerja dan saldo anda akan terlihat. Coba lihat mode training bkn?

                      Hapus
                  19. misi numpang tanya.. gw udah download runcaptchabot nya . dan gw udah login pake id 2captcha .. tapi kok kyak nya ga konek ya apa yg di ketik ke web nya 2captcha ??

                    pengertian bot di sini apa ya gan ?
                    bkn menjalankan pengetikan captcha nya secara otomatis ??

                    thanks gan

                    BalasHapus
                    Balasan
                    1. Selamat malam agan martono sebelumnya terima kasih sudah mau mampir k blog saya,, bot disini gunanya sebagai software mempermudah dlm pengetikan captcha di situs 2captcha, bukan secara otomatis mengetik captcha. Jika agan pemula baru buat akun di 2captcha agan diwajibkan ngetik captcha dlm mode training sebanyak 50 kata jika training anda lancar baru anda masuk mode pekerja yg nantinya saldo anda akan terlihat. Jika anda masih belum berhasil ngetik captcha dengan software coba download software lainnya yg ada di situs 2captcha mungkin komputer anda tidak mendukung coba lg pasti bza karna saya pakai netbook atau tab samsung A lancar bza dipakai softwarenya. Terima kasih

                      Hapus
                    2. saya sudah mencoba daftar dan sudah slsai training . dan login ke software yg ada di atas gan..
                      saya sudah mencoba ngetik di software tapi kenapa sperti nya di terhitung di web ya apa yg sudah saya ketik ??
                      thanks

                      Hapus
                  20. kenapa loading captcha saya lambat sekali ya ?
                    apakah ada trick ny supaya loading captcha ny tidak terlalu lama ??
                    maximal 1ID biasa nya brp ribu captcha dapet ny shari gan ?
                    atau tergantung kita sanggup ngetik brp ? tidak ada batasan dari website nya ??

                    BalasHapus
                  21. Tergantung kesanggupan agan sehari berapa jam yang bisa agan hasilkan dari ngetik captcha coba aja dulu dari jam 6 pagi sampai jam 9 pagi tergantung wilayah masing masing loding captcha cukup stabil dan rate juga besar silahkan agan martono ngetik captcha di jam yang saya sarankan. saya sudah update cara baru ngetik captcha 2017 silahkan klik link berikut: http://depreso.blogspot.co.id/2017/02/tutorial-cara-daftar-ngetik-captcha.html?m=0 semoga postingan terbaru saya dapat memberikan informasi yang lebih akurat dan berjalan lancar. Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya

                    BalasHapus
                  22. gan, kok udah klik terakhir yang verify kok gagal (try again) and enggak nambah akumulasinya ya? mohon pencerahannya

                    BalasHapus
                    Balasan
                    1. Ikutin cara kerja maen captcha di artikel ane yg 2017 gan udah di update

                      Hapus
                  23. maaf ne gan saya udah download kog gk isa instal ya??

                    BalasHapus
                  24. Ko ga muncul gan udah di install

                    BalasHapus
                  25. we bombongan to lee... 100 captha e kesel ndah no 10000. matamu picek a

                    BalasHapus
                  26. makan kuota banyak mas dan hanya bisa 2 ID saja, kalo 3 langsung kena banned :(

                    BalasHapus
                  27. Klo di bandeed kan bisa aktif lg, klo quota jng pakai pulsa pakai quota internet aja yg gratis 4g jd hemat

                    BalasHapus
                  28. Terimakasih mas Deni atas ilmu yang mas kasih ke kami para pemula! Sempat banyak hal yang saya alami sama seperti para pemula di atas, tapi lama-kelamaan saya jadi banyak paham.

                    BalasHapus
                  29. tolong bantu aye bang capta traning no7

                    BalasHapus
                  30. Weeeewww...cuma masukin captcha dapet duit? kelihatannya mudah... Coba dah... 😂

                    BalasHapus
                    Balasan
                    1. Silahkan, gan. Lumayan buat nambah tambah uang jajan

                      Hapus
                  31. Bang Deni Cool, sebelumnya saya ucapkan terima kasih karna blog anda sangat membantu saya, saya ada 2 pertanyaan :
                    1. saya sdh download 2captchabot dan juga sdh bekerja, tapi disitu koq tdk ada cara utk payout uangnya, bagaimana caranya untuk payout?
                    untuk yg 2captcha biasa (bukan yg 2captchabot) saya pake perfect money, dan sdh msk ke akun perfectmoney, cuma blm bisa cara transfer ke bank Indonesia.
                    2. Gmn cara untuk transfer uang di perfectmoney ke Bank Indonesia. kalo bang Deni Cool ada tutorialnya, saya dibagiin dong bang.
                    thank you verymuch...

                    BalasHapus
                    Balasan
                    1. oya, belum saya bahas ya caranya? mungkin beberapa hari kedepan saya bisa bahas. jika mau mencairkan uang dari pm ke rupiah kamu bisa pakai jasa exchanger, bila blm tau bisa whatsapp saya saja di 085711600163 nanti saya kirimi nomor wa orang yg saya rekomendasikan buat tukar pm ke rupiah.

                      Hapus

                  Iklan Atas Artikel

                  Iklan Tengah Artikel 1

                  Iklan Tengah Artikel 2

                  Iklan Bawah Artikel